Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 01:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Izbranniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izbranniy
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 1

Смена картинок по таймеру
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Задача поставлена следующим образом:
При переходе на веб-страницу в фоне отображается анимация, затем, через 4,5 секунды она меняется на статическую картинку. Ещё через секунду на фон ложится кликабельная картинка, при нажатии на которую, разворачивается окно плеера ютубы.

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title>tstgames</title>
  <style>
   body {
    background: #c7b39b url([url]http://www.pictureshack.ru/images/50083_02-015-1.gif);[/url] 
   }
  </style>
  <script src="http://webuilder.info/Demo/Backstrech/jquery-1.6.4.min.js"></script> 
  <script src="http://webuilder.info/Demo/Backstrech/jquery.backstretch.min.js"></script> 
  <script> 
  var images = [ 
  "http://www.pictureshack.ru/images/38018_main_page_back.jpg" 
  ];  
  $(images).each(function(){ 
  $('<img/>')[0].src = this;  
  }); 
  var index = 0;  
  $.backstretch(images[index], {speed: 6000}); 
  setInterval(function() { 
  index = (index >= images.length - 1) ? 0 : index + 1; 
  $.backstretch(images[index]); 
  }, 5000); 
  </script>
 </head>
 <body>
 </body>
</html>


Проблема в том, что процесс цикличен, а мне нужно, чтоб после первой смены картинки на картинку, вторая осталась.

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Izbranniy, 21.03.2014 в 01:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 03:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

setInterval -> setTimeout
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинок с эффектом spo jQuery 1 06.06.2013 21:26
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Плавная смена нескольких картинок shurik330 jQuery 0 10.02.2012 16:10
Валидный скрипт смена картинок boss Javascript под браузер 2 17.08.2011 20:21
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07