Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:32
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

как-то так, наверное
<a href="" id="id_button_prev">назад</a>
<a href="" id="id_button_next">вперед</a>
<script>
var urls = [
'http://url_1',
'http://url_2',
'http://url_3',
'http://url_4',
'http://url_5',
'http://url_6'
];
for (var i = 0, currentUrl = window.location, len = urls.length; i < len; i++) {
	if (currentUrl.indexOf(urls[i]) {
		if (i > 1) document.getElementById('id_button_prev').href = urls[i - 1];
		else document.getElementById('id_button_prev').style.display = 'none';
		if (i < len - 2) document.getElementById('id_button_next').href = urls[i + 1];
		else document.getElementById('id_button_next').style.display = 'none';
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polepropilen Посмотреть профиль Найти все сообщения от polepropilen
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 16

У меня не работает, может, что-то не так делаю?
вставил target="_top"
<a href="" id="id_button_prev" target="_top">назад</a>
<a href="" id="id_button_next" target="_top">вперед</a>

Страница не переключаются, исчезает страница, а url остался прежним, все что в iframe становится страницей.
Вот шаблон страницы:

<body bgcolor="#000">

такст такст такст такст такст .............

<iframe src="/cay/nye.html" width="100%" frameborder="0">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
</body>


в файл nye.html вставил этот скрипт

Последний раз редактировалось polepropilen, 04.04.2014 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 11:36
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

polepropilen,
Я же написал, что не нужны фреймы. Выносите скрипт в отдельный файл и подключайте его в конце каждой страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фотогалерея кнопки следующая предыдущая Gertasreg jQuery 1 20.10.2013 00:09
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11