Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 01:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Вместо 10 input, 1 для мультизагрузки
Можно сделать что бы вместо 10 кнопок загрузки файлов (1 кнопка 1 изображение) была всего - 1 кнопка для мульти-загрузки с ограничением в 10 изображений (Выделения, или выбирай сколько угодно, а загрузить только 10 первых).
Вот код первых 5 кнопок:
<input type="file" id="fln1" name="file1" size="20" onchange="getimage(1);">

<span id="iCode1"></span>
<div id="imblock1"><span style="padding-right:7px;">[2]</span> 
<input type="file" id="fln2" name="file2" size="20" onchange="getimage(2);">
<span id="iCode2"></span>
<div id="imblock2"><span style="padding-right:7px;">[3]</span> 
<input type="file" id="fln3" name="file3" size="20" onchange="getimage(3);">
<span id="iCode3"></span><div id="imblock3"><span style="padding-right:7px;">[4]</span>
<input type="file" id="fln4" name="file4" size="20" onchange="getimage(4);">
<span id="iCode4"></span><div id="imblock4"><span style="padding-right:7px;">[5]</span> <input type="file" id="fln5" name="file5" size="20" onchange="getimage(5);"><span id="iCode5"></span>
<div id="imblock5"></div></div></div></div></div>

Последний раз редактировалось dima_riabets, 05.04.2014 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2014, 01:31
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

вот демка
http://safron.su/playground/damnUplo...emo-bootstrap/
исходный код и апи на гитхаб
https://github.com/safronizator/damnUploader
статья на хабре
http://habrahabr.ru/post/109079/#UPD2


а теперь главная ссылка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
как прописать условия для полей input и textarea Nailya Общие вопросы Javascript 12 06.06.2013 16:48
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31