Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Забацаю на локальном серве ) А знает кто про физику, коллизии, ну точнее как их проверять в threejs ? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:08
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ну, если тебе надо продвинутую физику - нужно к three.js подключать плагин physijs. Коллизии - http://stemkoski.github.io/Three.js/...Detection.html. Вообще, на http://stemkoski.github.io/Three.js/ очень много интересных демок.

Последний раз редактировалось Erolast, 14.04.2014 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Как ни странно, на локальном сервере ситуация не изменилась
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Хочу еще подметить, что пример с кубом и текстурой, также не работает. Я про geometry/cube пример, входящий в thereejs r66 .
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 09:14
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Так открываешь-то ты сайт как? Все так же, из файловой системы? То есть, ссылка на html-документ у тебя file://Диск:/расположение.html? Или http://localhost/расположение.html? Нужно второе.

Последний раз редактировалось Erolast, 15.04.2014 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Все понял, сделаю!) Спасибо!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mannarox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mannarox
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 2

Там проблема безопасности, вроде как браузер запрещает JavaScriptу доступ к локальным файлам на компьютере, но можно отключить эту опцию безопасности. Прописав в ярлыке --allow-file-access-from-files
У меня в свойствах ярлыка Chrome, где Объект прописано :

"C:\Users\Anton\AppData\Local\Google\Chrome SxS\Application\chrome.exe" --allow-file-access-from-files

Сохрани, выключи браузер и запусти браузер с этого ярлыка.
Но в других браузерах, если не ошибаюсь, другим способом это делается

Последний раз редактировалось Mannarox, 08.02.2015 в 12:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12