Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 11:50
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

как спиздить HTML code с DIV блока другого сайта по Classname ?
подскажите, как стырить HTML инфу с DIV блока другого сайта по Classname ?

http://www.roseltorg.ru/

Код:
<div class="total">
<p>Всего объявлено <strong class="red">18 246 процедур</strong>
 на общую сумму <strong>106 229 118 637</strong> руб.
</p>
</div>
Информация в блоке меняется и эту информацию нужну дублиовать на моем сайте всегда актуальную

Последний раз редактировалось wmag, 28.02.2017 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 13:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

На PHP получайте страницу и парсите.

$html = file_get_contents('http://www.roseltorg.ru/');
$matches = array();
$div = preg_match('/<div class="total">([\s\S]+)<\/div>/u', $html, $matches);


Затем уже выводите в нужное место у себя на сайте:

echo $matches[1];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 14:02
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

создал пшп файл, встравил ваш код, удалил комментарий, загрузил на сервер - белый экран

что то не работает =/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 14:40
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

прошу прошенья, вроде работает... видимо не показывало из-за проксей

только вот ответ приходит:

Всего объявлено 18 257 процедур на общую сумму 106 229 519 798 руб.

корявый... =/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 14:46
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

опять ничего не приходит хрень какая то =/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 05:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

wmag, возможно проблема в кодировке. Прогоните результат через iconv.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить данные с другого сайта? dobush jQuery 2 19.01.2013 17:39
как получить данные с другого сайта? dobush AJAX и COMET 1 27.12.2012 00:49
Как скачать файл с другого сайта Почемучкин Общие вопросы Javascript 4 23.10.2012 18:26
Брать инфу с другого сайта tureg1 Общие вопросы Javascript 7 26.06.2012 21:17
Как имортировать новости RSS с другого сайта? gta Общие вопросы Javascript 5 21.03.2011 16:22