Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 05:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

MallSerg, зачем вообще Jquery?
<style type="text/css">
b { font-size: 14pt }
[id^="elastic"]{
    -webkit-animation: gogo 1s;
    -webkit-animation-iteration- count: 2;
    animation: gogo 1s;
    animation-iteration-count: 2;
}
@-webkit-keyframes gogo{
    0% { font-size: 14pt }
    50% { font-size: 24pt }
}
@keyframes gogo{
    0% { font-size: 14pt }
    50% { font-size: 24pt }
}
</style>
<b id="elastic">Text Текст</b><br>
<b id="no_elastic2">Text Текст</b><br>
<b id="elastic2_asdf">Text Текст</b><br>
<b id="no_elastic3">Text Текст</b><br>


P.S. Используйте [html run]...[/html] для наглядности.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 07.05.2014 в 05:57.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Aetae,
Не плохой вариант, пытаюсь сделать так, но ничего не происходит, скажите в чем тут ошибка?
<script src="//code.internetrange.com/jquery-1.8.3.js"></script>
<style>
.elastic [id^="stat"]  {
-webkit-animation: elastic 1s;
-webkit-animation-iteration- count: 2;
animation: elastic 1s;
animation-iteration-count: 2;
}
@-webkit-keyframes elastic {
0% { 
font-size: 14pt; 
}
50% { 
font-size: 24pt; 
}
}
@keyframes elastic {
0% { 
font-size: 14pt; 
}
50% { 
font-size: 24pt; 
}
}
</style>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#stat").addClass('elastic');
});
</script>
<div id="stat">Text</div>
<div id="stat2">Text2</div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 20:49
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Ошибка в том что в css нет класса который ты пытаешься добавить (.addClass('elastic')
<script src="http://code.internetrange.com/jquery-1.8.3.js"></script>
<style type="text/css">
.elastic {
	-webkit-animation: elastic 5s;
	-webkit-animation-iteration- count: 4;
	animation: elastic 5s;
	animation-iteration-count: 2;}
@-webkit-keyframes elastic {0% {font-size: 14pt;}50%{font-size: 84pt;}}
@keyframes elastic {0% {font-size: 14pt;}50% {font-size: 84pt;}}
</style>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#stat").addClass('elastic');});
</script>
<div id="stat">Text</div>
<div id="stat2">Text2</div>

Последний раз редактировалось MallSerg, 08.05.2014 в 20:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать эффект смены страниц Eugi Элементы интерфейса 6 16.07.2013 17:06
Эффект при прокрутке страницы Baskerville42 jQuery 1 17.05.2013 02:29
Онлайновый текстовый редактор html/js. Нужны советы. elf2002 Javascript под браузер 9 03.01.2012 03:48
Интересный эффект InviS jQuery 4 25.08.2010 13:49
эффект ленты HelpeR Общие вопросы Javascript 8 08.01.2009 11:41