Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fliand Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fliand
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 8

Как реализовать?
Надо реализовать галерею на js, чтоб при нажатии на изображение появляся новый слой в котором будет оно увеличенное. Я впринципе понимаю как это сделать, создавать новый слой на js в котором будет изображение.
Но как мне реализовать, чтоб выравнивалось по центру, а то у меня неполучалось. И как реализовать, чтоб при нажатии на изображение оно плавно переходило в другое как тут http://www.worldofwarcraft.com/wrath/screenshots.xml.

Заранее спс.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

По центру так.
Этот слой надо растянуть на весь экран.
В него поместить такой код:
<table width="100%" height="100%">
 <tr><td align="center" valign="center">
  <img src="урл изображения" параметры изображения />
 </td></tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fliand Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fliand
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 8

А через блоки моно как-нить? И если я захочу например не сразу отображать, а чтоб картинка раздвигалась. То через clip: rect() делать или как?. И зачем изображение фоном вставляют в слой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Чтоб раздвигалась, никто не мешает увелилчивать её самому.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fliand Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fliand
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 8

А раздвигать через какое свойство css?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16
Как реализовать... midzus jQuery 2 31.10.2008 14:42
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01