Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как найти id блока
как найти id блока ($('#rating_'+i+'_safety')) к которому применена функция rating
в callback - е этой функции

$('#rating_'+i+'_safety').rating({
	
		fx: 'half',
        image: '/images/stars.png',
        loader: '/images/ajax-loader.gif',
		url: '/functions_server/rating',
		
        callback: function(responce){
           alert(print_r(responce.msg));
            this.vote_success.fadeOut(2000);
            
            alert('Общий бал: '+this._data.val);
			
        }
	});

$(this) возвращает объект
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Помогите пожалуйста кто знает как именно этот блок найти к которому функция применена?
Очень надо затормозил не получается

Последний раз редактировалось imedia, 02.07.2014 в 12:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 13:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

this.id или this.attr('id')
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

нет так не работает alert(this)-object
alert(this.id)-пустой алерт
alert(this.attr('id')) вообще алерта нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 15:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

console.log(this);
F12 и смотри что там такое.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти все id класса. light Общие вопросы Javascript 2 17.06.2014 11:37
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01
Как найти исходник отвечающий за.... Кирюха =) Элементы интерфейса 5 21.10.2012 20:19
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48