Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skrypnyk.kostiantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrypnyk.kostiantyn
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5

Не могу передать несколько переменных Date()
Здраствуйте!

Суть дела такова, у меня в сайте есть елемент изображающий локальное времья, я нашел его в интернете и удачно симпортировал, но потом возникла потребность с нескльких временых зонах (в моем случае нужно добавить еще канадскую тамй зону и ЮТС), и тут проблема, никак не могу передать несколько переменных.

Вот сам скрипт :

function getthedate(){
var mydate=new Date()
mydate=new Date(mydate.getFullYear(), mydate.getMonth(), mydate.getDate(), mydate.getHours(), mydate.getMinutes(), mydate.getSeconds())
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
month=month+1
if (month<10)
month="0"+month
var hours=mydate.getHours()
var minutes=mydate.getMinutes()
var seconds=mydate.getSeconds()
if (hours<=9)
hours="0"+hours
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds
var suffix = "AM";
if (hours >= 12) {
suffix = "PM";
hours = hours - 12;
}
if (hours == 0) {
hours = 12;
}

var mydateUTC=new Date()
mydateUTC=new Date(mydate.getUTCFullYear(), mydate.getUTCMonth(), mydate.getUTCDate(), mydate.getUTCHours(), mydate.getUTCMinutes(), mydate.getUTCSeconds())
var yearUTC=mydateUTC.getYear()
if (yearUTC < 1000)
yearUTC+=1900
var dayUTC=mydateUTC.getDay()
var monthUTC=mydateUTC.getMonth()
var daymUTC=mydateUTC.getDate()
if (daymUTC<10)
daymUTC="0"+daymUTC
monthUTC=monthUTC+1
if (monthUTC<10)
monthUTC="0"+monthUTC
var hoursUTC=mydateUTC.getHours()
var minutesUTC=mydateUTC.getMinutes()
var secondsUTC=mydateUTC.getSeconds()
if (hoursUTC<=9)
hoursUTC="0"+hoursUTC
if (minutesUTC<=9)
minutesUTC="0"+minutesUTC
if (secondsUTC<=9)
secondsUTC="0"+secondsUTC
var suffixUTC = "AM";
if (hoursUTC >= 12) {
suffixUTC = "PM";
hoursUTC = hoursUTC - 12;
}
if (hoursUTC == 0) {
hoursUTC = 12;
}


var cdate="<b><font color=#383838> "+daym+"."+month+"."+year+"&nbsp;&nbsp; "+hours+":"+minutes+":"+seconds+" "+suffix+"<font></b>"
var cdateUTC="<b><font color=#383838> "+daymUTC+"."+monthUTC+"."+yearUTC+"&nbsp;&nbsp; "+hoursUTC+":"+minutesUTC+":"+secondsUTC+" "+suffixUTC+"<font></b>"
if (document.all)
document.all.clock.innerHTML=cdate
else if (document.getElementById)
document.getElementById("clock").innerHTML=cdate
else
document.write(cdate)
}

if (!document.all&&!document.getElementById)
getthedate()
function goforit(){
if (document.all||document.getElementById)
setInterval("getthedate()",1000)
}


и да, если передавать одну перемнную (var cdate or cdateUTC) то все работает, если две то не работает ни одна.

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 04:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

skrypnyk.kostiantyn,
(cdate + ' ' + cdateUTC)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skrypnyk.kostiantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrypnyk.kostiantyn
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5

а если нужно передать разные переменные? а не одной?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

skrypnyk.kostiantyn, куда чего передать? Они итак разные это же очевидно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skrypnyk.kostiantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrypnyk.kostiantyn
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5

я понимаю
вот нужно передать две переменных, первая
clock к которой приравниваеться зачение cdate
и вторая
clockUTC к которой приравниваеться зачение cdateUTC

Их нужно передать отдельно
как это можна сделать? если просто 2 их обявить то не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 05:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

skrypnyk.kostiantyn, куда передать то?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skrypnyk.kostiantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrypnyk.kostiantyn
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5

в сам сайт

<div style="width:340px; float:left;">
<b><span id="clock" style="font-weight:bold;"></span></b>
</div>


это уже в другой функции

Последний раз редактировалось skrypnyk.kostiantyn, 18.08.2014 в 20:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LightFace.Request передать несколько переменных sumsum AJAX и COMET 3 27.07.2014 14:36
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Не могу передать переменную frundik AJAX и COMET 17 23.05.2012 18:31
Не могу передать переменную frundik Общие вопросы Javascript 1 23.05.2012 12:38
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36