Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

Как отразить картинку при помощи JS.
Привет всем,

Перед мной встала задача, которая меня просто ошарашила. Можно ее решить по простому, а можно эффективно.

Задача такая - на страничке нужно отразить картинку по вертикали или по горизонтали не важно в общем. Я использую CSS и JS. В IE все отлично, но в FF не работает.

Если кто решил эту задачку, то поделитесь. Может это можно средствами JS (((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 11:27
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://yandex.ru/yandsearch?text=canvas
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://raphaeljs.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

Огромное спасибо, буду разбираться )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 22:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 2dkott Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2dkott
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12

Да кстати, я покопался на сайте мозилы, таки можно сделать отражение для мозилы следующим способом в CSS.

-moz-transform:  scale(-1,1);


Это по горизонтали, ну а по вертикали сами понимаете как дальше
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00