Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Модернизация кода id
Здравствуйте, как модернизировать код?
Сейчас он выглядит так
$("#property_main_img1_1").click(function (){
		popup2("#property_main_full1_1");
	});

нужно заменить последнее значение что бы было и id 1_1, 1_2, 1_3 и тд
тоесть
$("#property_main_img1_2").click(function (){
		popup2("#property_main_full1_2");
$("#property_main_img1_3").click(function (){
		popup2("#property_main_full1_3");
$("#property_main_img1_4").click(function (){
		popup2("#property_main_full1_4");


что бы не записывать огромное кол-во кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А ты сделай их ссылками.
<a href="#property_main1_3" class="property_main_img">..</a>

$(".property_main_img").click(function (){
        popup2(this.hash);
        return false;
});


А если целевым добавишь класс, можно дописать:

.property_main_full:target{
    position: fixed;
    display: block;
}


Таким образом, это будет работать даже без js
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 21:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Решено! спасибо danik.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46