Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 00:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

получить фокус в инпут
здравствуйте
есть выпадающий список с событием onChange
<select onChange="document.getElementById('zzz').value =value">
<option value="тест">тест</option>
</select>

из которого выбранное значение заполняет инпут:
<input id="zzz" class="filter" name="livefilter" type="text" value="" />

как сделать чтобы после заполнениия инпут получить фокус?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 01:30
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

вот так
<select onChange="myF(this.value)">
<option value="тест">тест</option>
<option value="тест2">тест2</option>
</select>

из которого выбранное значение заполняет инпут:
<input id="zzz" class="filter" name="livefilter" type="text" value="" />
<script>
  function myF(value) {
    var zzz = document.getElementById('zzz');
    zzz.value = value;
    zzz.focus();
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 01:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sashgera,

<select onChange="var x = document.getElementById('zzz');x.focus(); x.value = this.value; ">
<option value="выбор">выбор</option>
<option value="тест">тест</option>
</select>
<input id="zzz" class="filter" name="livefilter" type="text" value="" />

http://learn.javascript.ru/focus-blur#метод-elem-focus
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 02:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Safort, рони, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42