Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Filereader В ie11
Приветствую! Возникла проблема в ie 11, пытаюсь отправить файл в бинарном режиме, выходит ошибка "SCRIPT438: Объект не поддерживает свойство или метод "readAsBinaryString""
XMLHttpRequest.prototype.sendAsBinary = function(datastr){
function byteValue(x) { return x.charCodeAt(0) & 0xff; }
var ords = Array.prototype.map.call(datastr, byteValue);
var ui8a = new Uint8Array(ords);
this.send(ui8a.buffer); 
}
...
var reader = new FileReader();
xhr = new XMLHttpRequest();
..
xhr.sendAsBinary(evt.target.result);
reader.readAsBinaryString($.blob);

заменяю на readAsArrayBuffer - ничего не отправляет, кто знает, что нужно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

отправляй блоб прямо через xhr.send

xhr.send($.blob)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 05:20
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от Яростный Меч Посмотреть сообщение
отправляй блоб прямо через xhr.send

xhr.send($.blob)
Так срабатывает, но получается что данные теперь отправляются в текстовом режиме?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Разумеется, нет. Будут отправлены байты как есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FileReader, чтение первых n строк kidar2 Общие вопросы Javascript 1 11.02.2014 15:37
select multiple под ie11 глючит leov Internet Explorer 4 13.01.2014 20:42
IE11 размытые края vflash (X)HTML/CSS 2 13.12.2013 00:25
AJAX и FileReader concretor AJAX и COMET 1 30.04.2012 09:04
проблема с FileReader() в Chrome jo-cry Opera, Safari и др. 3 14.08.2011 04:54