Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 19:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

DOM4 append, prepend, after, before и replace
Раньше вышеперечисленные методы были и в whatwg, и в w3c, но из версии w3c их выпилили 12 июня https://github.com/w3c/dom/commit/87...f3b913ef167653 , а еще раньше (16 апреля) удалили query и queryAll https://github.com/w3c/dom/commit/26...d14d2c13e28827
Ни в одном из браузеров до сих пор не появилось ни одного метода (remove не считается), значит стоит ориентироваться на w3c и выкинуть все эти DOM4 полифилы? А ведь некоторые уже в продакшион уехали…

Последний раз редактировалось Octane, 18.11.2014 в 19:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 23:20
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вот соответствующие issues:
https://bugs.webkit.org/show_bug.cgi?id=74648
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=911477
https://code.google.com/p/chromium/i...tail?id=255482

То есть, по виду эти методы будут поддерживаться, нет слова "WontFix" нигде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 23:20
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

P.S. Это не оффтопик, двигаю тему в DOM.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними Gurchava jQuery 3 14.04.2014 17:09
append в append NeVirus Элементы интерфейса 1 05.08.2013 06:34
Метод replace cyber Events/DOM/Window 20 07.05.2012 00:38
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10