Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

вставка JSON в <script>
ДД! Не могу понять как лучше вставлять значение из JSON в внутри скрипта...покажу на примере

ymaps.ready(function () {
    var myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [position.coords.latitude, position.coords.longitude ],
            zoom: 15,         
            controls: ['zoomControl']
        }),
        myPlacemark = new ymaps.Placemark(myMap.getCenter(), {
            hintContent: 'Собственный значок метки'
        }, {
            iconLayout: 'default#image',
            iconImageHref: '1a.png',
            iconImageSize: [45, 57]
        });

    myMap.geoObjects.add(myPlacemark)

///// ТУТ Я ЗАБИРАЮ JSON ///////
	
	$(function(){
    $.getJSON('users.php', function(data) {
            for(var i=0;i<data.users.length;i++){
А ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫВОД
            }
    });
});
//////////////////////////////////////////



     .add(new ymaps.Placemark([52.281754, 76.981974], {
            balloonContent: 'ИМЯ'
        }, {
             iconLayout: 'default#image',
            iconImageHref: '2.png',
            iconImageSize: [45, 57]
        }))
        ;
});


Это АПИ карт Яндекс... Так вот мне надо там где я в коде написал "А ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫВОД" что бы выводили данные типа

.add(new ymaps.Placemark([52.281754, 76.981974], {
balloonContent: 'ИМЯ'
}, {
iconLayout: 'default#image',
iconImageHref: '2.png',
iconImageSize: [45, 57]
}))

Куда я уже буду вставлять данные из JSON
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

json передает только данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
APi Яндекс.Карт | Вставка данных из JSON запроса MasterDmx AJAX и COMET 1 10.11.2014 15:24
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Проблемы с jqGrid и JSON massacra_panda Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.10.2012 16:44
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10