Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для droget Посмотреть профиль Найти все сообщения от droget
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3

Код таймера Javascript проблема
Обработчик

if ( $pr_tas_row['man'] == 1 and $pr_tas_temp_row['startdate'] + 86400 > time() ) {
$timer = $pr_tas_temp_row['startdate'] + 86400;
$t = $timer - time();
?>
<script type="text/javascript">
var limit = <?=$t?>;
var settime;
clearTimeout(settime);
function processTimer(){
if (limit > 0) {
settime = setTimeout("processTimer()",1000);
limit--;
} else {
return;
}
var limit_hou = Math.floor(limit / 3600);
if (limit_hou < 10) limit_hou = '0'+limit_hou;
var limit_div = Math.floor(limit / 60)%60;
if (limit_div < 10) limit_div = '0'+limit_div;
var limit_mod = Math.floor(limit % 60);
if (limit_mod < 10) limit_mod = '0'+limit_mod;

// вывод времени
el_timer = document.getElementById("tas_time");
if (el_timer) el_timer.innerHTML = limit_hou+':'+limit_div+":"+limit_mod;
}
processTimer();
</script>
<?
echo '<div class="error" style="width: 90%; margin: 10px auto; text-align: center;">Еще не прошло 24 часа с момента клика.<br /> Вы сможете кликать через <span id="tas_time" style="color:#4266A3"></span></div>';
} else


При выполнении обработчика пишет" Еще не прошло 24 часа с момента клика. Вы сможете кликать через".
Ошибка в том что не пишет через какое время можно его снова выполнять т.е. после слова "через" должно указываться время оставшееся до повторного выполнения а оно не показывает.
Подскажите пожалуйста какая ошибка в коде вычисления времени.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 11:36
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Отформатируй код, если хочешь, чтобы помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript проблема с датами Georrg Общие вопросы Javascript 8 20.11.2014 16:20
как перевести код JavaScript с комментариями и другим в production версию? и наоборот michailV Общие вопросы Javascript 3 21.03.2014 13:50
Проблема с копированием сайта с JavaScript Tuhlom Events/DOM/Window 1 27.10.2011 14:10
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51