Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexnext1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexnext1
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 6

jquery dataTables, serverSide=true - пагинация не работает
Всем Доброго Дня и с Прошедшими!
Изучаю https://datatables.net/ и столкнулся со следующей проблемой - не работает пагинация, при "serverSide": true:
$("#table-person-list").DataTable(
            {
                  "processing": true,
                  "serverSide": true,
                  "ajax": {
                    "url": urlTable
                  } 
               ,"columns": [
                    { "data": "ID" },
                    { "data": "Name" },
                    { "data": "Phone" }
                ]
           });


Ответ с сервера:
{"recordsTotal":"3","draw":1,"data":[{"ID":"1","Name":"N1","Phone":"123"},{"ID":"2","Name":"N2","Phone":"123"},{"ID":"3","Name":"N3","Phone":"123"}]}


Как видно из ответа, что у нас всего 3 записи, а получается вот это
http://prntscr.com/5q90ew
Пробовал разные рекомендации из сети + мануал - ничего не помогает.
Пожалуйста, подскажите, где неправ.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

сделай полный пример
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Ajax не работает через определенных провайдеров Fairy-Wilbury AJAX и COMET 0 10.07.2014 16:33
Jquery функционал не работает в Internet Explorer allross92 Ваши сайты и скрипты 5 03.06.2014 14:32
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54