Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Jquery функционал не работает в Internet Explorer
Доброго времени суток ребят! У меня такая трабла. Функционал js и jquery не работает в IE( слайдер не фурычит,fish menu тоже, вообщем весь функционал клиентской стороны) ,хотя во всех других браузерах работает отменно

Вот как выглядет в вэбкитовских браузерах и мозилле:
http://gyazo.com/1bcd90468ef8c9ccfe41b08d2c374301

А Вот как тоже самое (курсор на меню projects стоит) в Интернет Эксплорер:

http://gyazo.com/165505b2aedc4aa8cb36d29f0f0b643a


Вот все подключения в индекс.аштимл:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui-1.10.4.custom.css">
<link href="css/lightbox.css" rel="stylesheet" />
<script src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script src="js/lightbox.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
<script src="js/slides.min.jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>


А Вот сам файл с функциями js:

// JavaScript Document


$(document).ready(function () {   

    $('.menu li').hover(
        function () {
            //показать подменю
            $('ul', this).slideDown(100);  

        },
        function () {
            //скрыть подменю
            $('ul', this).slideUp(100);
        }
    );  

}); // fishmenu vipadashka END!!!!!!!!!!

// avtocoplit

$(document).ready(function () {
		var clubs = [
			'La Rocca',
			'Royal Casino SPA',
			'Season SPA',
			'Sebastian Gallery',
			'Royal Casino Hotel',
			'Studio 69'
		];
		$(".zap").autocomplete({
			'source':clubs,
			"minLength":2,
			"autoFocus":true,
			"delay":10
		
			
			
		});

});

// avtocoplit  END!!!!!!!!!!



// SLAIDER


$(function(){
			$('#slides').slides({
				preload: true,
				preloadImage: 'img/loading.gif',
				play: 5000,
				pause: 2500,
				hoverPause: true,
				animationStart: function(){
					$('.caption').animate({
						bottom:-100
					},100);
				}
				
			});
			$(".slides_container").mouseenter(function() {
	 $(".caption").animate({bottom:0},500); });
	 
	$(".slides_container").mouseleave(function() { $(".caption").animate({bottom:-100},500);  });
	// SLAIDER END!!!!!!!!!!
	


//FULL PROECTS 
//for each description div...
	$('div.description, div.description1').each(function(){
		//...set the opacity to 0...
		$(this).css('opacity', 0);
		//..set width same as the image...
		$(this).css('width', $(this).siblings('img').width());
		//...get the parent (the wrapper) and set it's width same as the image width... '
		$(this).parent().css('width', $(this).siblings('img').width());
		//...set the display to block
		$(this).css('display', 'block');
	});
	
	$('div.wrapper,div.wrapper1').hover(function(){
		//when mouse hover over the wrapper div
		//get it's children elements with class descriptio
		//and show it using fadeTo
		$(this).children('.description, .description1').stop().fadeTo(200, 0.4);
	},function(){
		//when mouse out of the wrapper div
		//use fadeTo to hide the div
		$(this).children('.description, .description1').stop().fadeTo(500, 0);
	});
	
	
	
	

//FULL PROECTS  END !!!!


	//FULL PROECTS BUTTON
$(".fullproject").click(function(){
	 $(".fullproject").fadeOut(3000);
    $(".wrapper1").fadeIn(3000).css({
"display":"block",
"margin":"10px 0px -20px 10px"});
$(".description, .description1").css({"display":"block",});
  });
  
 

//FULL PROECTS BUTTON END!!!!
	
	
	
		});


Кто нибудь знает в каком направлении решить эту задачу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от allross92
Кто нибудь знает в каком направлении решить эту задачу?
Не фурычит jquery ui autocompleteв томже самом -- неоставлять лишних запятых
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Тоесть если я уберу из 109 строки после block запятую, проблема решиться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Убрал, что то явно не здесь ,как мне кажеться /
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

allross92,
ie есть тоже консоль F12
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allross92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от allross92
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 12

Все супер , спасибо Рони ,что указал direction проблема была с неактивным activeX v IE.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 17.01.2014 15:51
Internet Explorer запретил выполнение сценариев и элементов ActiveX на этой странице Nailya Internet Explorer 3 02.12.2013 12:30
не работает колесо в jquery knark jQuery 3 24.06.2012 12:23
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20