Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 22:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, у тебя получается первое изменение стилей происходит вне requestAnimationFrame. Это неправильно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

danik.js,
сделал первый запуск с задержкой
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 22:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

danik.js,
вернул всё назад -- считаю что в коде нет ошибок
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
вернул всё назад -- считаю что в коде нет ошибок
Прочитай что такое requestAnimationFrame и для чего его придумали.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

danik.js,
не вижу преимуществ для первого запуска функции что либо оптимизировать с помощью requestAnimationFrame - может я конечно чего то незнаю

Последний раз редактировалось рони, 28.01.2015 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, убери нахуй тогда вообще из кода requestAnimationFrame если преимуществ не видишь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

danik.js,
а там где вижу преимущества там я его ставлю - так что первый раз нафиг а потом с преогромным удовольствием
тому кто считает иначе
достаточно строку 38
tick()

заменить на дубликат строки 32
(window.requestAnimationFrame && requestAnimationFrame(tick)) || setTimeout(tick, 16)

ты представляешь мой код даёт компу возможность не вычислять оптимизацию целый один раз и даже не запускать setTimeout.

Последний раз редактировалось рони, 28.01.2015 в 23:45.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
там где вижу преимущества там я его ставлю
В чем принципиальная разница между первым кадром и вторым? Почему в первом кадре преимуществ нет, а во втором - есть?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Короче, ладно. Если не доходит - хрен с тобой) Хотя я был о тебе лучшего мнения..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

danik.js,
в том что он ещё не в очереди
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
Реализация без jQuery IndigoHollow Элементы интерфейса 10 24.12.2013 18:01
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40