Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 11:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от danik.js
В чем принципиальная разница между первым кадром и вторым?
в том что в предлагаемом тобою варианте первого кадра не будет никогда, а в некоторых браузерах пропадёт ещё парочка кадров.всё это не архиважно, но интересно )))
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 19:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А чво не сделать на чистом css, без завязок на таймирование ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
Реализация без jQuery IndigoHollow Элементы интерфейса 10 24.12.2013 18:01
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40