Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 13:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
А зачем мне обращаться к jQuery, если значение атрибута я и без него могу получить?
Поправочка - таким образом получаешь не аттрибут элемента, а свойство DOM-объекта. Обычно они соответствуют друг другу, но не всегда.
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes

Последний раз редактировалось Erolast, 19.02.2015 в 13:27.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для РустамRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от РустамRu
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 35

да вообще ничего, подставляю предложенную вами строчку и все, при наведении на изображение title не отображается
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какое изображение? У вас карта изображения, и вся эта затея для нее. А так как вы передали коллекцию area в функцию, и в функции же удалили элементам коллекции атрибут title, вот этой стройкой кода:

$(this).removeAttr('title')

предварительно поместив значение этого атрибута в тег Р, вот тут:

<p>'+this.title+'</p>

то с чего оно должно отображаться по наведению?

Не я же это придумал, мне собственно все равно в чем это будет. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка применения функции borus Общие вопросы Javascript 5 19.09.2014 23:53
В чем ошибка при выводе таблицы? KamalovRadik Серверные языки и технологии 3 18.02.2012 14:30
$('[value=aaa bbb]') в чем ошибка?? iNfantry jQuery 2 31.01.2012 12:57
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22