Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

В чем ошибка при выводе таблицы?
$result = mysql_query ("Select * from  klient ");


          echo '<table width="95%" border="0">';
               
                do {
                 $myrow = mysql_fetch_array($result);
printf("
                  <tr>
                    <th scope='col'>%s</th>
                    <th scope='col'>%s</th>
                    <th scope='col'>%s</th>
                    <th scope='col'>%s</th>
                    <th scope='col'>%s</th>
                  </tr>", $myrow['id'], $myrow['name'], $myrow['phone'], $myrow['date'], $myrow['time']);

}
              while (mysql_fetch_array($result));
			  
		echo    '</table>';



Почему то выводит не все значения, а только их часть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 19:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

может цикл поменять ?
while ($myrow  = mysql_fetch_array($result)) {
   //...
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 11:53
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Ошибка была в том что в изначальном коде надо:
while ($myrow = mysql_fetch_array($result));

Цикл do...while не совсем подходит для таких переборов, т.к. результат выборки может быть пуст.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обновлении страницы в IE8 JohnKM Internet Explorer 1 31.07.2012 11:18
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07