Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 00:35
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

получить значение input
http://learn.javascript.ru/play/0dI4lc

Извините за глупый вопрос...

Но как получить значение элемента из input по name и использовать эту переменную.


<div id="nc_captcha_container0" style="display:inline-block">
<input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">
<img name="nc_captcha_img" src="/netcat/modules/captcha/img.php?code=2e985d509b164fce8f7981b604f36c57">
</div>


мне из <input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">

Последний раз редактировалось psfdek, 26.02.2015 в 00:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 00:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div id="nc_captcha_container0" style="display:inline-block">
  <input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">
  <img name="nc_captcha_img" src="/netcat/modules/captcha/img.php?code=2e985d509b164fce8f7981b604f36c57">
</div>
<script>
  window.onload = function () {
    alert(document.querySelector('#nc_captcha_container0 input').value);
  };
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 00:53
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

через name так:
alert(document.getElementsByName('nc_captcha_hash')[0].value);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 01:09
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Спасибо Вам большое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 00:24
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

<div id="form1">
<div id="nc_captcha_container0" style="display:inline-block">
<input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">
<img name="nc_captcha_img" src="/netcat/modules/captcha/img.php?code=2e985d509b164fce8f7981b604f36c57">
</div></div>

Подскажите еще пожалуйста...
А как например в div блоке с ид form1 найти инпут с именем nc_captcha_img если между ними еще блоки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 01:19
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div id="form1">
  <div id="nc_captcha_container0" style="display:inline-block">
    <input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">
    <img name="nc_captcha_img" src="/netcat/modules/captcha/img.php?code=2e985d509b164fce8f7981b604f36c57">
  </div>
</div>
<script>
  window.onload = function () {
    alert(document.querySelector("img[name='nc_captcha_img']").src);
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 08:10
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Poznakomlus, благодарю за подсказку!
<div id="form1">
  <div id="nc_captcha_container0" style="display:inline-block">
    <input name="nc_captcha_hash" value="2e985d509b164fce8f7981b604f36c57" type="hidden">
    <img name="nc_captcha_img" src="/netcat/modules/captcha/img.php?code=2e985d509b164fce8f7981b604f36c57">
  </div>
</div>
<script>
  window.onload = function () {
    var ElemId = document.getElementById('form1');
    alert(ElemId.querySelector("input[name='nc_captcha_hash']").value);
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 09:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что содержит это поле?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 18:05
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

хеш капчи в неткат
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Попытка взломать? )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33