Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2015, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bloodysucker Посмотреть профиль Найти все сообщения от bloodysucker
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1

Анимированные столбцы диаграммы
В общем, есть такая проблема, пишу сайт, в котором должна присутствовать диаграмма, которая работает на js + php и она должна плавно отрисовываться снизу вверх, но transition позволяет сделать такое лишь сверху вниз, как я понял.
Я так понял такое можно реализовать только на js, но как не знаю.

Собственно сайт:
http://109.108.250.102/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 18:52
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

bloodysucker,
Правило transition анимирует численные папаметры(записанные так например: "100px"). Помню закодил блок, который по интервалу менял высоту, transition его прекрасно анимировал. А вообще, читайте вот эту статью до полного просветления http://habrahabr.ru/post/246907/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 19:22
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Попробовал сделать, действительно немного не то, но это решаемо, я уверен. https://jsfiddle.net/Sigizmundf/oyxoacrj/1/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение значений диаграммы в зависимости от значения ползунков Volchen0ck Events/DOM/Window 8 23.04.2014 13:15
Анимированные менюшки Fati Общие вопросы Javascript 1 20.04.2012 15:45
Помогите с таблицей(убрать столбцы) Lexxbry Элементы интерфейса 17 02.09.2011 02:01
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Проблема с размером диаграммы progi2007 ExtJS 1 22.09.2009 13:39