Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 22:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

gamera,
добавили поле -- потом запустили плагин для этого поля
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gamera Посмотреть профиль Найти все сообщения от gamera
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 10

это как? я сейчас сделал вот так
<script language="javascript">
var items=1;
function AddItem() {
  div=document.getElementById("items");
  button=document.getElementById("add");
  items++;
  newitem="<strong>Поле " + items + ": </strong>";
  newitem+="<input type=\"text\" class=\"datepickerTimeField\" name=\"item" + items;
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}
</script>
<form name="form1">
<div ID="items">
<strong>Поле 1: </strong><input type="text" name="item1" size="45"><br>
<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem();" ID="add">
</div>
</form>

и когда я нажимаю добавить поле, то в новом поле datapicker уже не работет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 22:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

gamera,
<!doctype html>



<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8" />

  <title>jQuery UI Datepicker - Default functionality</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css" />

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>


   <style type="text/css">

   body{
     font-size: 12px;
   }
.active .ui-state-default{
    background: rgba(102, 255, 102, 1)
}
.active:hover .ui-state-default{
    background: rgba(255, 255, 0, 1)
}
   </style>
  <script>

  $(function() {

    $.datepicker.regional['ru'] = {
		closeText: 'Закрыть',
		prevText: '&#x3c;Пред',
		nextText: 'След&#x3e;',
		currentText: 'Сегодня',
		monthNames: ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь', 'Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь'],
		monthNamesShort: ['Янв','Фев','Мар','Апр','Май','Июн', 'Июл','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'],
		dayNames: ['воскресенье','понедельник','вторник','среда','четверг','пятница','суббота'],
		dayNamesShort: ['вск','пнд','втр','срд','чтв','птн','сбт'],
		dayNamesMin: ['Вс','Пн','Вт','Ср','Чт','Пт','Сб'],
		dateFormat: 'dd.mm.yy',
		firstDay: 1,
		isRTL: false,
		showOtherMonths:true,
		selectOtherMonths:true,
		changeMonth:true,


        changeYear: false,
        showAnim:'scale'
};

$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']);
AddItem()
  });
  </script>
</head>
<body>

<script language="javascript">
var items=0;
function AddItem() {
  var div =document.getElementById("items");
  var button=document.getElementById("add");
  items++;
  var newitem="<strong>Поле " + items + ": </strong>";
  newitem+="<input type=\"text\" class=\"datepickerTimeField\" name=\"item" + items;
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  var newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
  $('.datepickerTimeField',  newnode).datepicker()
}
</script>
<form name="form1">
<div ID="items">
<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem();" ID="add">
</div>
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.03.2015, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gamera Посмотреть профиль Найти все сообщения от gamera
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 10

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
стеки скрипт функции push pop KATIE1 Ваши сайты и скрипты 3 09.01.2013 22:14
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07