Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hack3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от hack3p
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 10

Стилизация input=password
Здравствуйте! Как можно изменить кружки в поле input=password на звездочки. Пытался гуглить, но ничего толкового не нашел. Можно ли по средствам CSS кастомизировать поле? или только JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 17:33
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

В сети полным полно статей на эту тему
http://dimadulin.in.ua/rekomenduyu/p...ri-pomoshi-css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 14:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Safort
В сети полным полно статей на эту тему
http://dimadulin.in.ua/rekomenduyu/p...ri-pomoshi-css
По твоей ссылке
Цитата:
Простая кастомизация Checkbox и Radio при помощи CSS
Где про
Сообщение от hack3p
input=password
?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 15:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

ksa,
ой, что-то я был слишком невнимателен( Извиняюсь.

По всей видимости - нет, нельзя на чистом CSS заменить символы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 16:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Safort
По всей видимости - нет, нельзя на чистом CSS заменить символы.
Я тоже не встречал такого...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 19:45
Аватар для mikhail.golovkin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikhail.golovkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhail.golovkin
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 16

У webkit есть нестандартное свойство -webkit-text-security с набором значений disc (default), none, square, circle. Для других браузеров подобного свойства я не знаю да и звёздочек там нет, как видим.

Есть и другой метод. Суть его в том, чтобы подключить шрифт, переопределяющий именно те символы, которые использует браузер для маскировки. Например, последние chrome и firefox используют для этих целей символы \u2022 и \u25CF соответственно. Зная это, создаём шрифт с именно этими 2мя символами и заменяем их на то, что нам надо (создать можно на http://fontello.com/, например). Затем остаётся лишь подключить шрифт и применить к элементу через font-family.

В итоге получим что-то вроде https://fdr-tests.herokuapp.com/css/...-input-styling

Проверил в последних chrome, firefox.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 19:48
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

mikhail.golovkin,
воу! Велосипедошедеврально!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стилизация input елементов zerofx Элементы интерфейса 6 19.09.2014 23:53
стилизация кнопок в .dialog() xfreewindx jQuery 2 02.09.2013 23:11
Стилизация select lolka84 Элементы интерфейса 2 04.10.2012 10:28
стилизация radioButton nata031189 jQuery 4 11.05.2012 20:57
Стилизация скролла select Spamol Элементы интерфейса 5 04.02.2011 20:12