Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 04:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

Как вывести сслыку из data-media-url?
Здравствуйте. Есть блок прослушивания музыки:
<div class="block">
       <a class="listen_href" title="«Lethal Bizzle -Дабстеп»" alt="«Lethal Bizzle -Дабстеп» " data-artist="Lethal Bizzle" data-resource="3131353730/3835" data-url="9e47f65c8916ecfbfe49a35d5786e473553d8939/313135373032373139/32363634303835" data-id="115702719_2664085" href="/search/Lethal+Bizzle/%D0%97%D0%B0" data-media-url="http://cs4683.vk.me/u17225656/audios/0f4c99932c2d.mp3?extra=yr4PWUSCjBQxoUENvlJ1foWNIz">
   </a>
  <div class="control">
  <div>
<div>

Нужно копировать и обрезать ссылку с конца из data-media-url , а потом вставить между:
.......
<div class="control">

 <div>

чтобы получилось так:
......
<div class="control">
   <a class="button" href="http://cs4683.vk.me/u17225656/audios/0f4c99932c2d.mp3?extra"></a>
 <div>

Возможно ли так сделать?
ЗЫ: <div class="block"> повторяется, а ссылка data-media-url разной длины, только в каждой присутствует внутри "mp3?extra".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('.block').each(function() {
    var a = $(this).find('a');
    $('.control').html('<a class="button" href="'+a.data('mediaUrl').split('=')[0]+'">'+a.attr('alt')+'</a>')
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как приплюсовать 3 inputa и вывести, сообщение. ainur777 Элементы интерфейса 2 10.11.2013 15:33
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26