Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D-Nur Посмотреть профиль Найти все сообщения от D-Nur
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 3

Как вывести только определённый тэг?
...
                var http = new XMLHttpRequest();
                if (http) {
                    http.open('post', 'index.php');
                    http.onreadystatechange = function () {
                        if (http.readyState == 4) {
                            if (http.status == 200) {
                                document.getElementById('Right_widjet').innerHTML = http.responseText;
                            }
                        }
                    };
                    http.send(null);
                }
 
...

При асинхронном запросе в "точку входа" ("index.php"), в котором генерируются все вьюшки/модули/контроллеры, выводится всё включая необходимый тэг. Т. е. в
<div  id="Right_widjet"><div>

у меня генерируется повторно вся страница:
<div  id="Right_widjet">
 
    <link rel="stylesheet" href="Theme/css/header.css">
    <link rel="stylesheet" href="Theme/css/leftside.css">
    <link rel="stylesheet" href="Theme/css/rightside.css">
 
    <title>Добро пожаловать!</title>
 
<body>
<header>
 
...
 
и без <div  id="Right_widjet"> вставляется то что я запросил асихронкой


Можете привести пример организации корневого файла (точку входа) или как тогда запросом передавать только нужные теги? Джейсон не подходит, т.к. очень много разнородных данных придётся впихивать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 22:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

D-Nur,
создать див добавить в него полученное содержимое найти нужный элемент в диве и содержимое найденого элемента добавить в ваш тег - три строки -- но лучше разобраться с сервером -- запрашивать и получать только нужное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D-Nur Посмотреть профиль Найти все сообщения от D-Nur
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 3

"но лучше разобраться с сервером -- запрашивать и получать только нужное.", у меня локалка. Можете ли направить в какой стороне нужно копать - может быть я не совсем то ищу, вот и не могу найти нужную информацию?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

D-Nur,
ждите спеца по серверу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D-Nur Посмотреть профиль Найти все сообщения от D-Nur
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 3

А через регулярные выражения можно добиться желаемого?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можете привести пример организации корневого файла (точку входа) или как тогда запросом передавать только нужные теги?

А какая может быть организация, кроме как определения запроса, его параметров и выдачи только того, что требует запрос?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как выбрать из json-массива только не повторяющиеся элементы? Dimaz Общие вопросы Javascript 3 19.12.2012 00:11
Как отобразить img только после загрузки всего изображения overdrive Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 20:02
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26