Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:08
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

При чем тут клиент? Это в бд должно быть определено что к чему подходит и выбрать что не подходит будет просто невозможно. Ну то есть коню ясно что у вас просто специфическая телега, не такая как на сайтах шмоток или интерьеров где человек сам решает что ему подходит, а интерфейс может только подсказывать. Когда речь идет о железках то подсказки перемещаются в определения и все.

Ну или заведите вторую телегу с такой спецификой и соотв. вторую кнопку - Сохранить. Будет тогда 2 - Купить иниипет - и Сохранить - в комплектацию. Комплектаций (папок, namespace'ов) может быть 1 или несколько.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну если вы на сайт машинок зайдете, то как сможете добавить в комплектацию выбранной деревянной модели узлы и агрегаты из фарша другой модели или даже другого бренда. Ну вот, у вас то же самое.

У долбоящеров на том не рекламном сайте почему-то все начинается с монитора.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от makalet
а что изменилось? Поменял у себя на вашу строку. Ничего
Тогда вопрос - а каково назначение этого списка? Если для выбора товара, то первичным значением должна быть не цена, и тем более фото и прочее, а ID товара. Почему этого важного и определяющего товар параметра нет в списке, это удивительно. Но если у вас свои "тараканы" и это оправдано, то уж первичным значением должна быть цена. С этого определения и надо плясать, а уж потом определяться что и как на клиенте.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для makalet Посмотреть профиль Найти все сообщения от makalet
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 76

kostyanet, я это понимаю. Но задача сейчас не в этом же. Вы читали, что мне нужно сделать?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:41
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вы не знаете что вам нужно сделать, но как обычно это принято - не признаетесь что не знаете, а цитируете коды, как будто бы знаете и проблема чисто техническая.

Короче, мне вообще по барабану, это ваше дело как вы там не знаете.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для makalet Посмотреть профиль Найти все сообщения от makalet
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 76

laimas, назначение списка - подобрать комплектующие. http://prntscr.com/79hb8h - выбирается значение. И рядом в столбцах должны отобразиться изображение(при клике переходим на товар для подробности) и цена его.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для makalet Посмотреть профиль Найти все сообщения от makalet
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 76

kostyanet, я не говорил, что знаю. Я js не знаю и не скрываю этого.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вот это для чего?
<?php
            foreach ($arr_get as $value) {
            $ID  = $value['ID'];
            $Price  = $value['Price'];                                         
                $Model = $value['Model'];  
                        $photo  = $value['photo'];
 
      echo '<option data-price="'.$Price.'" data-image="'.$photo.'" value="'.$Manufacture.' ">'."$Manufacture"." "."$Model"." '</option>';                                 
    }
?>

Кстати, определять переменную $Price = $value['Price']; только ради того, чтобы ее поместить в строку, это просто разводить мусор в коде. И $value['photo'] - это плохо, если это путь.

Не надо мне ссылок, я и без них вижу что у вас не определено главного - что определяет товар. Так что его определяет в базе - уникальный идентификатор или цена, или модель, или еще что либо иное?

Вот как поймете это, придет просветление того, с чем же должен работать как клиентский скрипт, так и серверный.

Последний раз редактировалось laimas, 26.05.2015 в 08:51.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для makalet Посмотреть профиль Найти все сообщения от makalet
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 76

laimas, для вывода всего списка моделей. Модель определять должна.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вобщем нормально делается так: заводится отношение n^M - энное число отношений ко многим и вся комплектация по спецификациям в нее загоняется. Адаптеры с переходниками как-то надо приделать еще. Тогда любой выбор в прошлом работает как фильтр для всех остальных в будущем.

Что касается ответа на вопрос как загрузить все и показывать только то, что выбрано - так: в контейнер для рендера опции пихается хтмл сделанный по параметрам опции. Если параметров нет - пихается пусто. Все просто должно быть.

То есть разница лишь в том, что данные уже загружены. Все остальное в точности соответствует схеме загрузки данных по требованию.

Последний раз редактировалось kostyanet, 26.05.2015 в 08:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция отправки изображений как отправить и данные из селекта imedia Элементы интерфейса 1 25.08.2014 13:03
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45