Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искорка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искорка
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 12

Изменить высоту блока
Добрые специалисты, надеюсь на Вашу помощь.
Скрипт выставляет высоту блока <section .banner> чуть более 362px, а очень бы хотелось 120.
Укажите, пожалуйста, как это сделать.

Сам пациент здесь:
http://yadi.sk/d/J1N16nBHhDDT3

Cпасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Endy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Endy
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 41

Искорка,
поставьте после скрипта такое:
<script>
     document.querySelector('section.banner').style.height = "120px";
</script>

не думаю что кто-то полезет качать скрипт,можете выложить его на http://jsfiddle.net.

Последний раз редактировалось Endy, 11.06.2015 в 21:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту фрейма в зависимости от высоты блока в загружаемом документе Sigizmund2012 Элементы интерфейса 18 09.12.2014 18:07
Изменить высоту блока в зависимости от дочернего juliababouk Общие вопросы Javascript 6 14.10.2014 12:00
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Изменить высоту 2-х элементов Shurik Элементы интерфейса 2 29.03.2013 15:34
Изменить высоту блока в зависимости от сайдбара imediasun1 Общие вопросы Javascript 4 04.02.2013 23:54