Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 04:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от рони
в Firefox не сработает click()
Это с какого года?

Ладно, не важно. Вы просто скопировали сырец с СО по моей ссылке, чтобы любовно оформить его в тегах "запустить". В этом же вы видите вашу великую миссию - подсовывать ламерам готовенькое за плюсики. Звучит гимн героев советского союза...

Разумеется в ФФ .click() работает и давно и получше чем в других браузерах.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 06:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от kostyanet
Разумеется в ФФ .click() работает и давно и получше чем в других браузерах.
шедевр!!!вам хоть иногда ... , видимо нет
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Да ему просто не под силу признать факт, теперь будет делать круглые глаза, изображать патетику и охать. Как будто я не видел таких светочей.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kostyanet
хорошо пусть в вашей вселенной клик в ФФ работает
тогда этот код для вас
function download(filename, text) {
    var blob = new Blob([text], {type:'text/csv'}),
        link = document.createElement('a');
        link.href = URL.createObjectURL(blob);
        link.setAttribute('download', filename);
        link.click()
}
download('test.txt', 'Hello world! Hello world!');

остальным я рекомендую не этот а рабочий код в 13 посте.
буду считать что вы kostyanet невнимательны, при чтении тем.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от рони
буду считать что вы kostyanet невнимательны, при чтении тем.
Это вы профессор. Что вы щелкать-то собираетесь? Абстрактный элемент которого еще нет дома? Само собой он не будет щелкаться, а браузеры которые дают такое щелкать - не нормальные. ФФ не дает? Значит в ФФ все сделано правильно.

Надо в дом засунуть и тогда хоть где хоть защелкайся. То есть смысл той вилки все равно нулевой. Нет никакой связи между наличием кастомных событий и возможной фичей браузера который дает щелкать по абстрактному элементу (ну типа элементу в теневом доме). Потому что вы подепили тот снипет лишь бы оформить.

Вот что надо вставить перед link.click():

link = document.body.appendChild(link);
link.click();


Ну, типа да, затем придется удалить или просто закешировать и затем навешивать другие урлы и имена файлов.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 22:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от kostyanet
Вот что надо вставить перед link.click():
одно радует что вы разобрались, и дали разумное обьяснение, жаль что до этого вы счёлкали
Сообщение от kostyanet
Абстрактный элемент которого еще нет дома?
сейчас если хотите делайте круглые глаза, изображайте, патетику и охайте.
мир по прежнему вокруг вас одни дураки.
да, а где код с интерфейсом для
Сообщение от kostyanet
Ну, типа да, затем придется удалить или просто закешировать и затем навешивать другие урлы и имена файлов.
? (не надо кода, я вам так верю)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от рони
да, а где код с интерфейсом для
Делайте квадратные глаза Как на клиентском JavaScript создать некий текст и сохранить
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 23:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kostyanet,
только как догадатся что rows это массив с текстом? вижу недоработочка в интерфейсе, добавьте поле ввода с проверкой, чтоб не гонять пустой массив, а то вы как то не по программистки.

Последний раз редактировалось рони, 15.07.2015 в 23:39.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 06:22
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Признаю вашу наглость и позволяю приделать к тому кусочку все что пожелаете.

Для тех кто тоже нипонял: текст надо засунуть в [], то есть вот так передать [text]
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 03:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
mmotor,
function download(filename, text) {
    var blob = new Blob([text], {type:'text/csv'}),
        link = document.createElement('a');
        link.href = URL.createObjectURL(blob);
        link.setAttribute('download', filename);
        var event = document.createEvent('MouseEvents');
        event.initEvent('click', true, true);
        link.dispatchEvent(event);
}
download('test.txt', 'Hello world! Hello world!');
В IE не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29