Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Скрыть показать блок
В скриптах не очень (
Блок скрытый при клике нужно чтобы он выезжал с левой стороны ( что я и сделал ) а вот при следующем клике нужно прятать что я и не могу сделать (
Подскажите как можно реализовать скрытие обратно , и добавить плавного эффекта
Вот сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сюда ->
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Да похоже но мне нужно совсем немного
например
$(".toggle_mnu").click(function() {
$(".blok-menu").css("left", "0");
});
Так блок выезжает
А как мне его прятать ??? тоже по том же клике ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 12:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от virtas
тоже по том же клике ?
Да.
Просто используй условия
http://javascript.ru/IF
По одной ветке показывай... По другой прячь. Или наоборот...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Все проблему решил всем спасибо огромное !

$(document).ready(function(){
$(".open").toggle(function(){
$("div.blok-menu").animate({left:'550px'},500);}, function() {
$("div.blok-menu").animate({left:0},500);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть div блок по событию перемещение курсора или клика ivnjavascript Events/DOM/Window 9 17.08.2015 17:07
Скрыть / показать tr Dizzy Общие вопросы Javascript 1 16.07.2014 13:30
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Скрыть блок на некоторое время (5 сек) Vladislav jQuery 3 08.07.2013 08:42
Показать (скрыть) фотографии. d00ker Элементы интерфейса 9 25.02.2013 18:58