Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 11:08
b0d b0d вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b0d Посмотреть профиль Найти все сообщения от b0d
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 1

отображение title при наведении.
Есть фото галлерея. При открытии картинки отображается сама картинка и описание к ней(title). Цель - избавиться от всплывающей подсказки title, при наведении, но так, что бы при открытии не пропало описание.
$('a[title]').hover(
     function(){$.data(this, 'title', $(this).attr('title'));$(this).attr('title', ''); },
     function(){$(this).attr('title', $.data(this, 'title'));}
);


Может есть возможность поставить задержку на появление?
Прошу помочь с корректировкой/написании кода.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

b0d, jQuery API развивайся...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от b0d
что бы при открытии не пропало описание.
надо настраивать вашу фото галлерею
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div при наведении перекрывает меню tart Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 13:40
Расшрение DIV при наведении мыши. OD_RS Элементы интерфейса 1 27.05.2013 21:49
Отображение картинки большого размера при наведении на неё ira_lala Общие вопросы Javascript 3 21.04.2012 17:35
Отображение фото при наведении OnOff jQuery 2 11.04.2012 16:18
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32