Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 12:15
Аватар для Slejv
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slejv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slejv
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3

Можно ли сделать details в javascript
Доброго времени суток, Дело в том что мне не очень нравится обычный вид тега <details> хотелось бы хотел придать ему динамики. Примитивную я сделал с помощью css но хочется большего. Подскажите каким способом можно решить проблему заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 21:43
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Тебе точно нужен именно этого тег, учитывая какая у него поддержка браузерами? http://caniuse.com/#search=details
На JS ведь совсем не сложно его эмулировать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 00:44
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Смотри

А какая динамика нужна?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли с помощью JavaScript определить точки X и Y на картинке? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 16 30.12.2016 13:14
Можно ли так сделать kolhoz jQuery 2 31.08.2015 15:20
Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во HTML HELP Элементы интерфейса 6 25.02.2014 04:39
Можно ли прикрутить javascript к IE? nule Общие вопросы Javascript 1 13.11.2011 21:16
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49