Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 02:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

С type="checkbox" в input 0 или 1
<input type="checkbox" name="option1" value="1" checked>что то 1<Br>
   <input type="checkbox" name="option2" value="1">что то 2<Br>
   <input type="checkbox" name="option3" value="1">что то 3<Br> 
   <input type="checkbox" name="option4" value="1">что то 4<Br> 
   <input type="checkbox" name="option5" value="1">что то 5</p>

Таких опций может быть больше.
Есть обычное поле:
<input type="text" maxlength="10" name="vivod111" style="width: 100px" size="10" value="00000">


Если никакой чекбокс не установлен значение поля name="vivod111" = 00000.
Каждому чекбоксу соответствует свой 0 (если не активен), 1 если установлен чекбокс.

К примеру:
Я выбрал что то 1 и что то 4

В поле value должно быть: 10010

Помогите, спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 02:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dima_riabets,
for знаешь? обойди нужные элементы и собери значения, в чём проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 02:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Проблема в том, что редактировать и модернизировать могу, написать увы (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 02:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dima_riabets,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<form action="http://">
   <input type="checkbox" name="option1" value="1">что то 1<Br>
   <input type="checkbox" name="option2" value="1">что то 2<Br>
   <input type="checkbox" name="option3" value="1">что то 3<Br>
   <input type="checkbox" name="option4" value="1">что то 4<Br>
   <input type="checkbox" name="option5" value="1">что то 5<br>
   <input type="text" maxlength="10" name="vivod111" style="width: 100px" size="10" value="00000">
</form>

<script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  var form = document.querySelector('form'),
  checkbox = form.querySelectorAll('[type="checkbox"]'),
  inp = form.querySelector('[name="vivod111"]'),
  val;
  form.addEventListener('change', function() {
    val = [].map.call( checkbox, function(el) {
         return +el.checked
     }).join('');
    inp.value = val
  });


    });
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 11:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от dima_riabets
В поле value должно быть: 10010
Хотите использовать битовую маску, и если да, то почему такой странный результат?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

А если input находится не в форме?

<form action="http://" id="ddddd222">
   <input type="checkbox" name="option1" value="1">что то 1<Br>
   <input type="checkbox" name="option2" value="1">что то 2<Br>
   <input type="checkbox" name="option3" value="1">что то 3<Br>
   <input type="checkbox" name="option4" value="1">что то 4<Br>
   <input type="checkbox" name="option5" value="1">что то 5<br>
</form>

<input type="text" maxlength="10" name="vivod111" style="width: 100px" size="10" value="00000">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 13:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dima_riabets,
долго долго думать над строкой 24 где 4 буквы надо поменять на 8 , если устаните думать, посмотрите на строку 22.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Да) Спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена поля input на выподающий спискок fatory Элементы интерфейса 4 13.07.2012 10:07
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10