Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boobbbbbbbbbb Посмотреть профиль Найти все сообщения от boobbbbbbbbbb
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 6

не верно передает значение с php в js (JSON)
<li><label><input class = "count-news" '.$check_news.' name="news" value="news" type="checkbox"/><span>Новинки('.$ar1.')</span></label></li>
<li><label><input class = "count-hit"  '.$check_hit.' name="hit" value="hit" type="checkbox"/><span>Бестселлеры('.$ar2.')</span></label></li>


----------------------------------------------------------------------------------------
include "db_connect.php";
    include "../function/function.php";
    
    $c_news = clear_st($_POST["News"]);
    $c_hit = clear_st($_POST["Hit"]);
    
    if(!empty($c_news)){
        $woman_news = 'AND `NEWS` = 1';}
    
    if(!empty($c_hit)){
        $woman_hit = 'AND `HIT` = 1';}
        
     
    $count = $connection->query("SELECT COUNT(PRODUCTS_ID) FROM table_products WHERE VISIBLE='1' AND WOMAN='1' $woman_news $woman_hit");
    $temp = $count->fetch_row();
    $rows_count = $temp[0];

   
	echo json_encode($rows_count); // вернем полученное в ответе
   
	exit;


-----------------------------------------------------------------------------------

$("label").click(function(){   
	var c_news = $(".count-news").val();
	var c_hit = $(".count-hit").val();
    
		$.ajax({
		    type: "POST",
			url: "/include/count_product.php",
		    //data: "News="+c_news+"&Hit="+c_hit,
            data: {"News":"c_news", "Hit": "c_hit"},
			dataType: 'json',
            cache: false,
			success: function(data){
			      var res = JSON.parse(data);
                   //alert(data); // просто вывод ответа
                   alert(res); // распарсим JSON
			}
		});
	});



----------------------------------------------------------------------------

при нажатии на НОВИНКИ должно возвращать - 5
при нажатии на Бестселлеры должно возвращать - 2
а возвращает - 1

помогите пожалуйста . почему не работает где я не досмотрел (((
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (10.1 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вот это

$count = $connection->query("SELECT COUNT(PRODUCTS_ID) FROM table_products WHERE VISIBLE='1' AND WOMAN='1' $woman_news $woman_hit");

выполнить отдельное без всякого ajax, и что получаем согласно условий?

Только: if(!empty($c_news)) и if(!empty($c_hit)), это бесполезная проверка, ибо не выбранный чекбокс вообще не отправляется на сервер. А вы что с ними вытворяете здесь:

var c_news = $(".count-news").val();
var c_hit = $(".count-hit").val();

???

И это все через пятое колено зачем:

$temp = $count->fetch_row();
$rows_count = $temp[0];
echo json_encode($rows_count); // вернем полученное в ответе
exit;

если короче небо упадет?

exit($count->fetch_row()[0])

передавать одно значение серверу как json какой смысл?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boobbbbbbbbbb Посмотреть профиль Найти все сообщения от boobbbbbbbbbb
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 6

спасибо. ошибку понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
проверка форм с помощиью php и js fizichello Общие вопросы Javascript 2 10.11.2009 03:31
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36