Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 11:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Надо поправить jQuery liteAccordion
Есть вот такая штука http://plnkr.co/edit/rtgD19G1bXnxeiyBVjwU?p=preview

Как ее поправить так, чтобы на открытой вкладке не отображалась вертикальная серая полоса, которая
<h2>
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 12:25
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

.selected {display:none}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 12:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от Алексей Петрович Посмотреть сообщение
.selected {display:none}
Опыт показал, что так - не работает.

Последний раз редактировалось dpts, 28.01.2016 в 12:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:02
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от dpts Посмотреть сообщение
Опыт показал, что так - не работает.
Всё работает. Если переключать табы слева на права, а если на оборот то нет. Советую сменить плагин и не писать стили в атрибутах. И тут можно обойтись без calc(), кстати в ней надо ставить пробелы между математическими операторами.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от Алексей Петрович Посмотреть сообщение
Всё работает. Если переключать табы слева на права, а если на оборот то нет. Советую сменить плагин и не писать стили в атрибутах. И тут можно обойтись без calc(), кстати в ней надо ставить пробелы между математическими операторами.
То есть не работает. Потому, что работает, - это когда без дополнительных условий работает.
Ладно.
Ясно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:29
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от dpts Посмотреть сообщение
То есть не работает. Потому, что работает, - это когда без дополнительных условий работает.
o_O ему не нужны условия, это глюк твоего плагина! Когда кликаешь по табам с права налево то класс .selected не добавляется. А может что то другое происходит. F12

Последний раз редактировалось Алексей Петрович, 28.01.2016 в 13:33.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от Алексей Петрович Посмотреть сообщение
o_O ему не нужны условия, это глюк твоего плагина! Когда кликаешь по табам с права налево то класс .selected не добавляется. А может что то другое происходит. F12
Ок, это глюк моего плагина, и когда кликаю по табам справа налево h2 в черный не перекрашивается, - значит класс .selected не добавляется.

Или все же перекрашивается?

Последний раз редактировалось dpts, 28.01.2016 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dpts,
плагин старый очень старый, jquery супер старое ... будут конфликты.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dpts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dpts
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 111

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dpts,
плагин старый очень старый, jquery супер старое ... будут конфликты.
Какое уж подходящее нашел...
Учитывая, что я нибумбум.

На самом деле мне не критично, можно и с этой полосой оставить просто без нее было бы логичнее. Но нет, дык нет.

Последний раз редактировалось dpts, 28.01.2016 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 13:46
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Всё понял в чём проблема, у тебя в атрибутах везде понаписано width: calc(100%-48px); ну или подобное left: calc(100%-48*4)px;
Вот это решает проблему:
.selected{visibility:hidden}

Только остаётся пустое место, это можно решить добавлением стиля:
.selected + div{
  /* Тут стиль для открытой вкладки */
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных версии jquery agert Events/DOM/Window 8 19.10.2012 09:55
JQuery и Opera 12 demoni2004 jQuery 13 21.06.2012 14:32
Вставка jQuery в html шаблон CaIIIKiH Общие вопросы Javascript 4 17.05.2012 17:26
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36