Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Сообщение от laimas
mail ($address,$sub,$mes"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email") - это не отправка почты, это отсебятина да еще и с синтаксической ошибкой
а как надо правильно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 23:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Правильно поле subject и подстановки в поле from нужно кодировать, тело письма это сообщение, а указание типа сообщения, кодировку его, поля from и др., это описание заголовков.

Эта тема не относится к JS, хотя я конечно могу и тут дать полный код почтового отправления, но все таки найдите в сети не просто код отправки почты, а описание подробное почему так делается и чем это определяется. Ибо отправка почты, это серьезный в общем то вопрос, и не следование рекомендаций RFC для отправителя вылазят боком, и он потом не зная причины ищет ответов на форумах.

Обязательно прочитайте, это нужно знать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Спасибо, разобрался ,все получилось!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от demon999
разобрался ,все получилось
Вряд ли, то что что-то отправилось еще не означает, что все гут.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Ну по вашему совету почитал литературу и исправил, все работает так как и должно , так что все гуд.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 08:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Тогда гут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Заказать сайт, Заказать программу, Заказать дизайн N_L Работа 32 29.09.2009 19:46