Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Кнопка заказать звонок
Всем привет, на сайте есть кнопка обратный звонок:данные все вводятся , а кнопка "Заказать звонок" не активна,подскажите где и что нужно подкорректировать, сам не справляюсь т.к. новичок в этом деле. Если нужны будут какие то файлы или код,пишите скину.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<input class="s_submit" type="button" value="Заказать звонок">


Здесь явно должен быть type="submit", а не button.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Спасибо,стал отправлять,но теперь возникает следующий вопрос,как сделать так что бы он отправлял именно то что пишут.
Кнопки потеряли форму и сдвинулись, был бы признателен за помощь в исправлении
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 21:03
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от demon999 Посмотреть сообщение
Кнопки потеряли форму и сдвинулись, был бы признателен за помощь в исправлении
Меняй в global.css строки с
.b-form-cont input[type="button"]

на
.b-form-cont input[type="submit"]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от demon999
как сделать так что бы он отправлял именно то что пишут.
А ваша форма отправляет не то, что в ее поля вводят так что ли?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 21:06
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от demon999 Посмотреть сообщение
как сделать так что бы он отправлял именно то что пишут.
в скрипте index1.php через массив $_POST. $_POST['name], $_POST['email'] и тд
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

Content-type:text/plain; charset = utf-8
From:<yourdomen.ru>

Вот что приходит на почту
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от demon999
Вот что приходит на почту
Не правильно оформляется почта
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon999
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 7

<?php
 /* Здесь проверяется существование переменных */
  if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
 if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
 if (isset($_POST['adress'])) {$adress = $_POST['adress'];}

/* Сюда впишите свою эл. почту */
 $address = "rfgtvg23@mail.ru";

/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
 $mes = "Тема: Заказ обратного звонка!\nТелефон: $phone\nИмя: $name\nВремя звонка: $adress";

/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
$sub='Заказ с сайта'; //сабж
$email='<yourdomen.ru>'; // от кого
 $send = mail ($address,$sub,$mes"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");

ini_set('short_open_tag', 'On');
header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html">
<title>С вами свяжутся</title>
<meta name="generator">
<style type="text/css">
body
{
   
   background: #22BFF7 url(img/zakaz.jpg) top -70% center no-repeat;
   
}

<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("/index.html")', 3000);
/*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
</script> 
</head>
</body>
</html>


вот код, может я ошибаюсь но,думаю в этой строчке косяк,только на что поменять не знаю
$send = mail ($address,$sub,$mes"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email")
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

mail ($address,$sub,$mes"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email") - это не отправка почты, это отсебятина да еще и с синтаксической ошибкой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Заказать сайт, Заказать программу, Заказать дизайн N_L Работа 32 29.09.2009 19:46