Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infi97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от infi97
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4

Показать div с экранной клавиатурой при нажатии на поле ввода для текста.
Здравствуйте.

Мучаюсь уже несколько часов, решил попросить помощи у людей.

Есть форма входа на сайт (код парольного ввода отрезан, потому что идентичен):
<form action="c" method="post">
<input class="nameinput" type="text" name="uid" id="username" onclick=ShowNumLayer();>
<div class="numkeys" id="numkeys">
<input type="button" class="fbutton" name="1" value="1" id="1" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="2" value="2" id="2" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="3" value="3" id="3" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="4" value="4" id="4" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="5" value="5" id="5" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="6" value="6" id="6" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="7" value="7" id="7" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="8" value="8" id="8" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="9" value="9" id="9" onClick=addNumber1(this);>
<input type="button" class="fbutton" name="0" value="0" id="0" onClick=addNumber1(this);>
<input id="btnDel" type="button" class="dbutton" value="Удалить" onclick=del1();>
<input id="btnhide" type="button" class="dbutton" value="Закрыть" onclick=HideNumLayer();>
</div>
<input class="button" type="submit" value="Вход">
</form>


CSS:
Код:
.numkeys {
position: absolute;
left: 70px;
top: 400px;
color: black;
display: none;
}
<script>
function addNumber1(element){
  document.getElementById('username').value = document.getElementById('username').value+element.value;
}

function del1() {
    var tbInput = document.getElementById("username");
    tbInput.value = tbInput.value.substr(0, tbInput.value.length - 1);
}

function ShowNumLayer(){
  document.getElementById('numkeys').style.display = inline;
}

function HideNumLayer(){
  document.getElementById('numkeys').style.display = none;
}
</script>


Смысл в том, чтобы при нажатии на поле для ввода логина появлялся скрытый изначально div с экранной клавиатурой.
Вроде и код очень простой, но почему-то ничего не работает..


Последний раз редактировалось infi97, 30.01.2016 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 20:28
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

В кавычки возьмите inline, none
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infi97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от infi97
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4

Огромное спасибо тебе, человек!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infi97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от infi97
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4

Возникла новая проблема))

Нужно прятать слой с одной клавиатурой и показывать новый при нажатии на поле ввода пароля.
При просмотре кода страницы в браузере, второй onClick подсвечивается красным, как ошибка (в нём есть такая возможность). Подозреваю, что синтаксис неправильный, но как правильно - не знаю. Подскажите, как её исправить?

<input class="passinput" type="password" name="password" id="password" onClick=ShowPassLayer(); onClick=HideTabLayer(); >
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:11
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от infi97 Посмотреть сообщение
Возникла новая проблема))

Нужно прятать слой с одной клавиатурой и показывать новый при нажатии на поле ввода пароля.
При просмотре кода страницы в браузере, второй onClick подсвечивается красным, как ошибка (в нём есть такая возможность). Подозреваю, что синтаксис неправильный, но как правильно - не знаю. Подскажите, как её исправить?

<input class="passinput" type="password" name="password" id="password" onClick=ShowPassLayer(); onClick=HideTabLayer(); >
<input class="passinput" type="password" name="password" id="password" onClick="HideTabLayer(); ShowPassLayer(); " >
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infi97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от infi97
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4

И ещё раз - огромное спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
второе поле для ввода даты из календаря maxvilo Элементы интерфейса 4 10.08.2011 21:06
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36