Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bos95689 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bos95689
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 3

Подгрузка фотографий на страницу
Уважаемые! Помогите, требуется реализовать такой функционал на странице галереи сайта хочу ограничить первоначальный вывод количества фотографии при загрузке страницы 10 фотографиями, а потом чтоб фотки подгружались кнопочкой load, Посоветуйте в каком русле мне рыть, я как понимаю для этого нужен Ajax, сам я далек от него, что посоветуете почитать ? именно в этом направлении
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bos95689,
http://www.appelsiini.net/projects/lazyload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bos95689 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bos95689
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 3

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вкладки jQuery и подгрузка страницы .load() byFahrenheit jQuery 2 04.03.2013 19:57
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28