Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2016, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лена Лапина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лена Лапина
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 9

Не получается сделать checked="checked"
Привет, магистры javascript'а!
Помогите сделать так, чтобы при загрузке страницы в примере:

https://jsfiddle.net/h0h1tt0d/

кнопка была включена по умолчанию.

P.S. checked="checked" не срабатывает (((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2016, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Лена Лапина,
можно узнать зачем скрипт?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">

  <style type="text/css">
 .RadioClass{
		display: none;
	}

 .RadioLabelClass:hover{
		text-decoration: underline;
	}

 .RadioLabelClass{
		background: url("http://s45.radikal.ru/i110/1602/0d/4771bfde5a88.png") no-repeat;
		padding-left: 30px;
		padding-top: 3px;
		margin: 5px;
		height: 28px;
		width: 70px;
		display: block;
		float: left;
	}
 .RadioClass:checked + label
{
		background: url("http://s019.radikal.ru/i622/1602/23/71f64738381e.png") no-repeat;
	}
  </style>

  <title></title>
</head>

<body>

	<input id="Radio1" type="radio" class="RadioClass" name="group1" checked="checked" >
	<label id="Label1" for="Radio1" class="RadioLabelClass">Radio 1</label>
	<input id="Radio2" type="radio" class="RadioClass" name="group1"/>
	<label id="Label2" for="Radio2" class="RadioLabelClass">Radio 2</label>
	<input id="Radio3" type="radio" class="RadioClass" name="group1"/>
	<label id="Label3" for="Radio3" class="RadioLabelClass">Radio 3</label>



</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 23.02.2016 в 09:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 08:03
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

рони,
а зачем в css правила для несуществующего класса CheckBoxLabelClass?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 09:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

destus,
вырезал, вырезал, да не вырезал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лена Лапина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лена Лапина
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 9

Спасибо! Теперь другая проблема возникла - если задать для каждого инпута разные имена то при клике оно не переключается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 12:36
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Лена Лапина,
а если вы слушаете два разных радиоприемника и переключаете на одном из них на некоторую новую волну, на втором будет переключение?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Лена Лапина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лена Лапина
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 9

Поняла) Тупанула))) Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать эффект смены страниц Eugi Элементы интерфейса 6 16.07.2013 17:06
не могу сделать запрос mcavalon Серверные языки и технологии 5 10.12.2011 21:39
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Не получается сделать редирект ... autobuh Общие вопросы Javascript 1 23.12.2008 17:17