Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NellDenZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от NellDenZ
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 9

Поле отображение событий. Как?
Есть инпут текста на котором при клике на определенные кнопки должен отображаться текст в инпуте (пример ниже) Текст должен идти по порядку

Также интерисует:
- Можно ли менять цвет текста?
- Как удалить содержимое инпута?





Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 09:21
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

NellDenZ,
Ну во-первых: не вИстрелить, а вЫстрелить.
Во-вторых: надо заменить
<input type="text">
на
<textarea>

В-третьих:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<style>
	#text{
		width: 300px;
		height: 200px;
		display: list-item;
	}
</style>
<body>
	<div>
	<textarea id="text" type="text"></textarea>
		<button onclick="punch()">Ударить</button>
		<button onclick="shoot()">Выстрелить</button>
	</input>
	</div>
<script>
	function punch(){
		var value = $("#text").val();
		var text = "Дэн ударил противника.\n";
		$("#text").val(value + text);
	}
	function shoot(){
		var value = $("#text").val();
		var text = "Дэн выстрелил в противника.\n";
		$("#text").val(value + text);
	}
</script>
</body>
</html>

В-четвертых:
Сообщение от NellDenZ
- Можно ли менять цвет текста?
- Да:
$("#text").css('color', 'green')

В-пятых:
Сообщение от NellDenZ
- Как удалить содержимое инпута?
- Вот так:
$("#text").val("");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ipad, как сделать немигающее поле при нажатии Floyd (X)HTML/CSS 0 23.10.2015 12:03
Как удалить все созданные функции и обработчики событий - на документе Deff Events/DOM/Window 5 12.08.2012 21:31
Как отменить на время обработку событий? Policeman Общие вопросы Javascript 5 30.11.2011 01:18
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46