Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2016, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SLICEofBIRD Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLICEofBIRD
 
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 1

Выдвигающийся див из-за неоткуда!?
Как сделать так, чтобы див выдвигался из-за неоткуда?
То есть я могу поставить, допустим картинку на середину экрана и плавно передвинуть её на другое место, но как сделать так, чтобы она выезжала как-бы из-за фона. Не используя при этом сливающийся с фоном див с более высоким зет-индексом.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SLICEofBIRD,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title></title>
  <style>
     body {
       background-color: blue; 
    }
    img {
      -webkit-transition:all 3s linear;
      -moz-transition:all 3s linear;
      -o-transition:all 3s linear;
      transition:all 3s linear;       
    }   
  </style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script>
    function showImg() {
        $("#start").css("display", "none");
        $("img").css("top","0");  
    }
</script>
</head>
<body>
  <input id="start" type=button value="Кликни" onclick="showImg();"/>
  <div class="clc" style="position: absolute; width:336px; height:100px; top:50px; left:100px; overflow: hidden;">
      <img style="position: absolute; width:336px; height:76px; top: -76px;" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" />
  </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 14.03.2016 в 16:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить ширину и высоту элемента див sanhai Элементы интерфейса 8 13.11.2018 18:04
Пропадает див после выхода за границы дива darksmoke Элементы интерфейса 0 19.11.2014 18:29
Сайт с див контентом Rastabong jQuery 1 14.07.2013 17:09
определить ширину див тега dadli Общие вопросы Javascript 6 20.02.2012 16:34
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08