Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Policeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Policeman
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 25

Как отменить на время обработку событий?
Элемент(div) обрабатывает три события click, mouseover, mouseout.

Но по умолчанию он не должен ничего обрабатывать. А только при определенном условии ему нужно прибиндить или позволить это делать.

Самое плохое что цепляет все это работающий плагин. Все что на выходе это div и уже с обработчиками этих событий. Как можно отменить их работу и потом включить снова.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:42
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Накрывайте его сверху чем-нибудь, если нет возможности повлиять на сами обработчики.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Накрывайте его сверху чем-нибудь, если нет возможности повлиять на сами обработчики.
накрыть, ловить нужные события и отменять всплытие ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
накрыть, ловить нужные события и отменять всплытие ?
Ну да)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Policeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Policeman
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 25

спасибо
можно вопрос как это ловить нужные события?

а реально ли получить сам код функции которая уже привязана к обработчику, т.е. вытянуть ее из элемента чтоли
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 01:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Policeman
а реально ли получить сам код функции которая уже привязана к обработчику, т.е. вытянуть ее из элемента чтоли
Смотря как привязана. Если через св-во объекта "onmouseover", например - то просто через elem.onmouseover, а вот если через addEventListener/attachEvent - то тут будут сложности.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как получить время простоя машины? IvipIZerg Ваши сайты и скрипты 22 05.06.2009 12:00
Как отменить прокрутку при клике Alekson jQuery 1 30.03.2009 20:53
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36