Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DenjBoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenjBoss
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 6

При клике на див он исчезает и появляется другой
Друзья, помогите.
На сайте есть слайдер, на слайдере есть кнопка
как сделать, чтобы при нажатии на кнопку блок со слайдером исчезал и вместо него появлялся другой див?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<div id="slider">Слайдер
<input type="button" value="Кнопка" onclick="hideshow();"/>
</div>
<div id="other" style="display:none">Другой</div>

<script>
function hideshow() {
  document.getElementById("slider").style="display:none";
  document.getElementById("other").style="display:block";
}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.03.2016 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Dilettante_Pro
").style="display:none";
и где такое работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и где такое работает?
Работает в хроме на десктопе и смартфоне
В ие не работает
Вот исправленный вариант
<div id="slider">Слайдер
<input type="button" value="Кнопка" onclick="hideshow();"/>
</div>
<div id="other" style="display:none">Другой</div>

<script>
function hideshow() {
  document.getElementById("slider").style.display="none";
  document.getElementById("other").style.display="block";
}
</script>
Рони, спасибо за замечание
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 11:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Dilettante_Pro,
можно так
<meta charset="utf-8">
<div id="slider">Слайдер
<input type="button" value="Кнопка" onclick="hideshow();"/>
</div>
<div id="other" style="display:none">Другой</div>

<script>
function hideshow() {
  document.getElementById("slider").style.cssText="display:none";
  document.getElementById("other").style.cssText="display:block";
}
</script>

но ваш (пост 2) и этот вариант сотрут остальные свойства стиля, это может повлиять на разметку страницы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
То, что сотрут - я знаю. Хочется заставить ТС тоже подумать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2016, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DenjBoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenjBoss
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 6

Спасибо большое, ребятки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19
Показывать див при подводе на другой див Manjuriano jQuery 5 16.09.2011 16:00
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22