Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Dilettante_Pro,
зачем масло масляным делать?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 13:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

на всякий случай
http://api.jquery.com/serialize/
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Сообщение от рони
Dilettante_Pro,
зачем масло масляным делать?
Насчет масла не понял.
Написал отдельно кусок формирования массива по названиям, чтобы было видно отличие от предыдущего варианта.
Зато так названия живут вместе со значениями, и не надо их искусственно скрещивать
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Dilettante_Pro,
это оказывается я замаслил, а ты подхватил строки 9 и 10, ready в ready, одна лишняя... а во своём не видим и бревна
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Это не замаслил, а глаз замылился - на своем коде так часто бывает
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

Dilettante_Pro, так, и как в итоге написать правильно?)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.04.2016, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Sylar V Посмотреть сообщение
Dilettante_Pro, так, и как в итоге написать правильно?)
А вы не догадались? рони в своем примере уже убрал лишнее, я тоже
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Еще вариант
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>

   <script>
       $(function () {
           var a = {};
           $("form").serializeArray().map(function (x) { a[x.name] = x.value; }); 
           alert(JSON.stringify(a))
       });
  </script>
</head>

<body>
<form>
   <input type="text" class="function1" name="Диаметр" value="1"> 
   <input type="text" class="function2" name="Масса" value="2">
   <input type="text" class="function3" name="Размер" value="3">
   <input type="text" class="function4" name="Материал" value="4">
   <input type="text" class="function5" name="Цвет" value="5">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 09:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

Dilettante_Pro,
Понимаете, решения отличные. Но классы у меня называются .diametr .massa .ramer. Как написать код в этом случае?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Sylar V,
Последний вариант - пост №28 - работает без использования классов в инпутах. Только инпуты должны быть включены в форму.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 блока "отрыть полностью" polepropilen Элементы интерфейса 7 22.06.2018 23:53
Как на клиентском JavaScript создать некий текст и сохранить mmotor Элементы интерфейса 35 10.09.2015 23:06
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06