Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

Текст в Javascript
Не ругайте за глупый вопрос, я новичек. Перерыл весь форум и Google.
Как писать кириллический текст в JS?
Например, есть переменная:
var a = $('.function').val(),

Как вставить перед ней текст?
Функция: .function

Последний раз редактировалось Sylar V, 05.04.2016 в 20:25. Причина: Очепятка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:08
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Sylar V,
Какая задача перед Вами стоит? Ничего не понятно из вопроса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sylar V,
var a = 'абракадабра'+$('.function').val(),
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

Alexander Belov, Может плохо объяснил, нужно отправить текст, вместе с переменной. Как-то так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

рони, А если в массиве несколько функций и каждой нужно по абракадабре?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sylar V,
вашей информации недостаточно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

рони, Вот пример:
var a = $('[текст1:].function1 [текст2:].function2').val(),

Это реально?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 21:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Sylar V
Это реально?
вы не даёте достаточной информации, чтобы вам помочь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denlem Посмотреть профиль Найти все сообщения от denlem
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 13

Сообщение от Sylar V Посмотреть сообщение
рони, Вот пример:
var a = $('[текст1:].function1 [текст2:].function2').val(),

Это реально?
Попробуй применить insertBefore
http://api.jquery.com/insertbefore/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 07:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sylar V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sylar V
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 27

Я даже не знаю, как объяснить более подробно. Нужно получать текст перед каждой функцией. Может это можно реализовать правильней?
$(function(){
    var a = $.map($('.function1, .function2, .function3'),function(el) {
    return el.value
}) ;
alert(JSON.stringify(a)) ;
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 блока "отрыть полностью" polepropilen Элементы интерфейса 7 22.06.2018 23:53
Как на клиентском JavaScript создать некий текст и сохранить mmotor Элементы интерфейса 35 10.09.2015 23:06
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06