Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

SnezhanaLast, а что из поста#7 код не работает?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 09:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Я это все прекрасно понимаю, в моем коде, когда приходит заказ включается музыка play(). Нужна кнопка
<input type="button" value="Отключить">

Которая ее отключает. Перепробовала все возможное из интернета, из форумов. Либо играет, не отключаясь, либо ломает js и заказ вовсе не подгружается - где-то делаю ошибку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

SnezhanaLast, а как вы окно открываете?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 10:13
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Сообщение от Alexander Belov Посмотреть сообщение
SnezhanaLast,
...пример
Так вот же реализация кнопки для того, чтобы мелодия не играла (по нажатию).
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Rise, Просто кликом по вкладке. Музыка начинает играть вне зависимости какая вкладка, чтобы уведомить о новом заказе. По клику на кнопку даже на паузу не ставится. Об остановке вообще молчу.
Alexander Belov, не работает, все перепробовала.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 17:19
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

SnezhanaLast,
Я Ваш же код в примере использовал и он работает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 02:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Alexander Belov, Вставила просто не в тот участок кода.) Все отлично работает, спасибо. Использовала вместо pause() - stop().
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 08:20
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

SnezhanaLast,
Метод stop() по документации применяется к анимации. У Вас DOM element <audio></audio>, у него только 2 метода - play() и pause(). Т.е., полученный желаемый результат - это хорошо, но правильно ли так делать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация картинок с удалением, при выходе за пределы окна браузера Delagardi jQuery 3 13.05.2016 16:39
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
.remove для родителя возникает и при клике на потомка. Как отключить? arachnoz jQuery 3 05.07.2013 17:43
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06