Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2016, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Почему я не могу получить значение each value.val()
var textarea=$('.editor');
alert(textarea.val())
 $.each(textarea, function(key,value) {
alert(value.val())
});

alert(textarea.val())
дает текст, а следующий алерт дает ошибку
TypeError: value.val is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2016, 20:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wizard2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wizard2014
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 12

$('.editor').each(function() {	
    console.log($(this).val());
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2016, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

imedia,

Потому что второй параметр функции each - элемент DOM, а вы применяете к нему функцию для об'екта jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение со slider'а adamenko.artem ExtJS 1 01.08.2013 17:06
Получить максимальное возможное значение scrollTop wayzer Элементы интерфейса 5 12.07.2013 16:32
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31